Каша пшённая на костре

Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь
Дорогие Братия и Сестры!

Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.



Дорогие Братия и Сестры!

Представляем Вашему вниманию рецепты вкусных постных блюд на каждый день.

Вернуться назад к выбору рецептов



Каша пшённая на костре

Ингредиенты:

  • пшено — 1 стакан;
  • молоко — 3 стакана;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу.

Приготовление:

На костер поставить воду в количестве большем, чем это нужно для приготовления каши.

Необходимое количество пшенной крупы промыть в тёплой воде, перетирая между ладонями, чтобы удалить пшённую муку, придающую каше горький привкус.

Пшённую крупу залить кипятком, чтобы он едва закрыл её, довести до кипения и сразу слить.

Затем крупу залить в пропорции 1/6 кипятком, смешанным пополам с молоком, посолить, добавить сахар по вкусу и варить на среднем огне.

Через 30-40 минут каша готова.

Ангела за трапезой!



Вернуться назад к выбору рецептов



Ключевые слова: Каша пшённая на костре, походные рецепты



Copyright 2002-2022 © kazanskoy-bm.cerkov.ru – официальный сайт православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.
Все права защищены.
Любое копирование дизайна или другой информации, расположенной на сайте  kazanskoy-bm.cerkov.ru, запрещены и несут за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия.


В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 251 НК РФ благотворительные пожертвования не облагаются налогами.


E-mail: treby-hram@mail.ru / treby-hram@yandex.ru / treby-hram@rambler.ru
(по отправке записок и вопросам по требам)
hram-tagay@mail.ru (по другим вопросам).


ХРАНИ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ГОСПОДЬ!