Малина, протёртая с сахаром

Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь
Дорогие Братия и Сестры!

Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.



Дорогие Братия и Сестры!

Представляем Вашему вниманию рецепты вкусных постных блюд на каждый день.

Вернуться назад к выбору рецептов



Малина, протёртая с сахаром

Ингредиенты:

  • малина — 1 кг;
  • сахар — 2 кг.

Приготовление:

Малину перебрать, обязательно удалить испорченные ягоды, промыть в проточной воде, воду слить.

В глубокую миску всыпать сахар и выложить малину. Количество сахара не уменьшать, иначе заготовки покроются плесенью.

Тщательно перемешать малину с сахаром, перетирая ягоды в пюре. Массу оставить до растворения сахара.

Простерилизовать баночки и крышки любым удобным способом. Подготовленные баночки наполнить малиновым пюре, сверху положить столовую ложку сахара, закрыть крышкой.

Хранить в холодильнике. Можно протёртую малину заморозить.

Ангела за трапезой!



Вернуться назад к выбору рецептов



Ключевые слова: постный стол, консервирование, Малина, протёртая с сахаром



Copyright 2002-2022 © kazanskoy-bm.cerkov.ru – официальный сайт православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.
Все права защищены.
Любое копирование дизайна или другой информации, расположенной на сайте  kazanskoy-bm.cerkov.ru, запрещены и несут за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия.


В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 251 НК РФ благотворительные пожертвования не облагаются налогами.


E-mail: treby-hram@mail.ru / treby-hram@yandex.ru / treby-hram@rambler.ru
(по отправке записок и вопросам по требам)
hram-tagay@mail.ru (по другим вопросам).


ХРАНИ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ГОСПОДЬ!