Малиновое варенье

Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь
Дорогие Братия и Сестры!

Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.



Дорогие Братия и Сестры!

Представляем Вашему вниманию рецепты вкусных постных блюд на каждый день.

Вернуться назад к выбору рецептов



Малиновое варенье

Ингредиенты:

  • малина — 500 г;
  • сахар — 200 г.

Приготовление:

Малину, очищенную от веточек, выложить в глубокую миску и хорошо промыть.

Засыпать ягоды сахаром.

Оставить на ночь в холодильнике для растворения сахара и выделения сока.

Утром поставить посуду с малиной на средний огонь, довести до кипения, снять пену и варить 5 минут, убавив огонь до минимума.

Пол-литровую баночку промыть и стерилизовать вместе с крышкой любым удобным способом. Готовое варенье налить в подготовленную банку и закрыть крышкой.

Баночку перевернуть вверх донышком, закутать одеялом и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Ангела за трапезой!



Вернуться назад к выбору рецептов



Ключевые слова: Малиновое варенье, заготовки, постный стол, консервирование



Copyright 2002-2022 © kazanskoy-bm.cerkov.ru – официальный сайт православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.
Все права защищены.
Любое копирование дизайна или другой информации, расположенной на сайте  kazanskoy-bm.cerkov.ru, запрещены и несут за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия.


В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 251 НК РФ благотворительные пожертвования не облагаются налогами.


E-mail: treby-hram@mail.ru / treby-hram@yandex.ru / treby-hram@rambler.ru
(по отправке записок и вопросам по требам)
hram-tagay@mail.ru (по другим вопросам).


ХРАНИ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ГОСПОДЬ!