Солёный арбуз

Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь
Дорогие Братия и Сестры!

Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.



Дорогие Братия и Сестры!

Представляем Вашему вниманию рецепты вкусных постных блюд на каждый день.

Вернуться назад к выбору рецептов



Солёный арбуз

Ингредиенты:

  • арбуз недозрелый — половинка;
  • зонтики укропа — 1 пучок;
  • листья хрена — 1 пучок;
  • чеснок;
  • соль — 1 ст. ложка на литр воды;
  • красный перец;
  • горчица.

Приготовление:

Арбуз и зелень вымыть

Зелень нарезать и сложить в кастрюлю.

Нарезать чеснок и сложить в кастрюлю.

Арбуз разрезать поперек на две части. Затем одну половинку порезать на дольки среднего размера и сложить в кастрюлю.

Приготовить маринад. Для этого нагреть воду до 60 градусов и растворить в ней соль в количестве 1 столовой ложки на литр воды.

Залить маринадом арбуз.

Посыпать перцем по вкусу и горчицей.

Установить гнёт.

Выдержать 72 часа при комнатной температуре.

Ангела за трапезой!

 



Вернуться назад к выбору рецептов



Ключевые слова: Солёный арбуз



Copyright 2002-2022 © kazanskoy-bm.cerkov.ru – официальный сайт православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.
Все права защищены.
Любое копирование дизайна или другой информации, расположенной на сайте  kazanskoy-bm.cerkov.ru, запрещены и несут за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия.


В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 251 НК РФ благотворительные пожертвования не облагаются налогами.


E-mail: treby-hram@mail.ru / treby-hram@yandex.ru / treby-hram@rambler.ru
(по отправке записок и вопросам по требам)
hram-tagay@mail.ru (по другим вопросам).


ХРАНИ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ГОСПОДЬ!