Сухарики обыкновенные

Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь
Дорогие Братия и Сестры!

Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.



Дорогие Братия и Сестры!

Представляем Вашему вниманию рецепты вкусных постных блюд на каждый день.

Вернуться назад к выбору рецептов



Сухарики обыкновенные

Ингредиенты:

  • хлеб белый или ржано-пшеничный — 300 г;
  • соль — 1 ч. ложка.

Приготовление:

Сухарики лучше всего готовить из чёрствого хлеба, с которого предварительно нужно срезать корочки.

Нарезать хлеб ломтиками, а затем кубиками.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Выложить хлеб на противень в один слой, посыпать солью.

Подсушить до золотистого цвета в течение 10–15 минут. Периодически перемешивать. Следить, чтоб не подгорели.

Ангела за трапезой!



Вернуться назад к выбору рецептов



Ключевые слова: постный стол, закуски, Сухарики обыкновенные



Copyright 2002-2024 © kazanskoy-bm.cerkov.ru – официальный сайт православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.
Все права защищены.
Любое копирование дизайна или другой информации, расположенной на сайте  kazanskoy-bm.cerkov.ru, запрещены и несут за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия.


В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 251 НК РФ благотворительные пожертвования не облагаются налогами.


E-mail: treby-hram@mail.ru / treby-hram@yandex.ru / treby-hram@rambler.ru
(по отправке записок и вопросам по требам)
hram-tagay@mail.ru (по другим вопросам).


ХРАНИ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ГОСПОДЬ!