Яблочный джем с пряностями

Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь
Дорогие Братия и Сестры!

Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.



Дорогие Братия и Сестры!

Представляем Вашему вниманию рецепты вкусных постных блюд на каждый день.

Вернуться назад к выбору рецептов



Яблочный джем с пряностями

Ингредиенты:

  • яблоки 2 кг;
  • сахар 1 кг;
  • вода 500 мл;
  • лимонная цедра 15 г;
  • лимонный сок 30 мл;
  • палочка корицы 1 шт.;
  • кардамон 10 шт.

Приготовление:

Яблоки очистите от кожуры и выньте сердцевину. Порежьте на кусочки.

Шкурки залейте водой и поварите 10-15 минут. Выньте их, оставив жидкость.

В посуду с жидкостью где варились шкурки добавьте подготовленные яблоки, сахар, цедру и лимонный сок, корицу и кардамон.

Варите около 1,5 часов, периодически помешивая и собирая пенку.

Готовое повидло разложите в стерильные банки, герметично закройте. После того как повидло остынет, уберите его на место хранения.

Ангела за трапезой!



Вернуться назад к выбору рецептов



Ключевые слова: Яблочный джем с пряностями, блюда из фруктов



Copyright 2002-2022 © kazanskoy-bm.cerkov.ru – официальный сайт православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.
Все права защищены.
Любое копирование дизайна или другой информации, расположенной на сайте  kazanskoy-bm.cerkov.ru, запрещены и несут за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия.


В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 251 НК РФ благотворительные пожертвования не облагаются налогами.


E-mail: treby-hram@mail.ru / treby-hram@yandex.ru / treby-hram@rambler.ru
(по отправке записок и вопросам по требам)
hram-tagay@mail.ru (по другим вопросам).


ХРАНИ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ГОСПОДЬ!