Жареный картофель с луком

Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь
Дорогие Братия и Сестры!

Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.



Дорогие Братия и Сестры!

Представляем Вашему вниманию рецепты вкусных постных блюд на каждый день.

Вернуться назад к выбору рецептов



Жареный картофель с луком

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • репчатый лук — 400 г;
  • растительное масло;
  • соль.

Приготовление:

Картофель промыть и очистить. Нарезать брусочками.

В сковороде разогреть растительное масло и высыпать картофель. Обжаривать на среднем огне около 5 минут не перемешивая.

Тем временем очистить лук и нарезать его полукольцами.

Картофель перемешать. Высыпать в сковороду лук и снова всё перемешать. Жарить около 5 минут, периодически помешивая.

Когда картофель равномерно подрумянится, накрыть сковороду крышкой, умерить огонь и жарить картофель с луком до мягкости.

Перед подачей на стол посолить по вкусу.

Ангела за трапезой!



Вернуться назад к выбору рецептов



Ключевые слова: Жареный картофель с луком, рецепты военного времени, постный стол, вторые блюда



Copyright 2002-2022 © kazanskoy-bm.cerkov.ru – официальный сайт православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.
Все права защищены.
Любое копирование дизайна или другой информации, расположенной на сайте  kazanskoy-bm.cerkov.ru, запрещены и несут за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия.


В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 251 НК РФ благотворительные пожертвования не облагаются налогами.


E-mail: treby-hram@mail.ru / treby-hram@yandex.ru / treby-hram@rambler.ru
(по отправке записок и вопросам по требам)
hram-tagay@mail.ru (по другим вопросам).


ХРАНИ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ГОСПОДЬ!