Черника, консервированная по-словацки

Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь
Дорогие Братия и Сестры!

Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.



Дорогие Братия и Сестры!

Представляем Вашему вниманию рецепты вкусных постных блюд на каждый день.

Вернуться назад к выбору рецептов на 2-ю страницу



Черника, консервированная по-словацки

Ингредиенты:

  • черника 1 кг;
  • яблоко 2–3 шт.;
  • гвоздика бутон 10–15 шт.

Состав заливки:

  • вода 1 л;
  • сахар 2 ст. ложки;
  • соль 1 ч. ложка.

Приготовление:

Яблоки нарежьте мелкими дольками.

Перебранные и вымытые ягоды плотно уложите в банки, перекладывая яблоками, гвоздикой и корицей.

Залейте сахарно-солевым раствором, сверху положите кружок и гнет.

Закройте банки полиэтиленовыми крышками.

Храните в холодном месте.

Используйте в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Ангела за трапезой!



Вернуться назад к выбору рецептов на 2-ю страницу



Ключевые слова: пост, Черника, консервированная по-словацки



Copyright 2002-2022 © kazanskoy-bm.cerkov.ru – официальный сайт православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.
Все права защищены.
Любое копирование дизайна или другой информации, расположенной на сайте  kazanskoy-bm.cerkov.ru, запрещены и несут за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия.


В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 251 НК РФ благотворительные пожертвования не облагаются налогами.


E-mail: treby-hram@mail.ru / treby-hram@yandex.ru / treby-hram@rambler.ru
(по отправке записок и вопросам по требам)
hram-tagay@mail.ru (по другим вопросам).


ХРАНИ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ГОСПОДЬ!