Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.
![]() |
![]() |
![]() |
Представляем Вашему вниманию рецепты вкусных постных блюд на каждый день.
Вернуться назад к выбору рецептов на 2-ю страницу
Каша из ревеня
Ингредиенты:
- ревень — 500 г;
- сахар — 1/2 ст.;
- хлопья кукурузы — 25 г;
- ванильный сахар — по вкусу.
Приготовление:
Нарезанные черешки ревеня варят в небольшом количестве воды при слабом нагреве до готовности, затем протирают.
В полученную массу всыпают сахар, хлопья кукурузы, проваривают 2–3 минуты.
Затем охлаждают, всыпают ванильный сахар и тщательно перемешивают.
Ангела за трапезой!
Вернуться назад к выбору рецептов на 2-ю страницу
Ключевые слова: пост, Каша из ревеня, каша, постный стол
Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия.
В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 251 НК РФ благотворительные пожертвования не облагаются налогами.