Рецепты постных блюд, и не только, на каждый день 5-я страница

Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь
Дорогие Братия и Сестры!

Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.



Дорогие Братия и Сестры!
Представляем Вашему вниманию рецепты вкусных блюд на каждый день,
а также заготовки из различных продуктов.
Нажмите на название необходимого блюда, и откроется новая страница с более подробным описанием с картинками.

(новые рецепты добавляются в список ежедневно)


На каждой странице расположено по 20 рецептов

1 — 2 — 34 — 5 — 6 — далее…



81. Варение из кабачков

СоставКабачки, лимоны, сахар…

Далее
.


82. Маринованные консервированные кабачки

Состав: Кабачки, сахар, соль, уксус, укроп, хрен, чеснок, перец, лавровый лист…

Далее
.


83. Острая закуска из кабачков «Тёщин язык»

Состав: Кабачки, помидоры, перец сладкий, перец острый, чеснок, растительное масло, уксус, сахар, соль…

Далее
.


84. Лимонная закуска

Состав: Лимоны, соль, растительное масло, специи…

Далее
.


85. Баклажаны с чесноком «Шашлычные»

Состав: Баклажаны, лук, чеснок, соль. сахар, уксус, приправа для шашлыка…

Далее
.


86. Солёный арбуз

Состав: Арбуз, укроп, хрен, паприка, горчица, чеснок, соль…

Далее
.


87. «Листики» из моркови для украшения консервации

Состав: Морковь…

Далее
.


88. Сливовое варение с орехами

Состав: Сливы, сахар, грецкие орехи, коньяк, корица…

Далее
.


89. Маринованная черемша

Состав: Черемша, соль, сахар, уксус 9%, семена кориандра, семена укропа, лавровый лист, перец горошком…

Далее
.


90. Яблочно-сливовая аджика

Состав: Сливы; яблоки; чеснок; болгарский перец; помидоры; соль; сахар; перец острый стручковый; лук…

Далее
.


91. Постная яблочная аджика с базиликом

Состав: Болгарский перец, перец острый, яблоки, помидоры, морковь, чеснок, сахар, специи, растительное масло, базилик, соль…

Далее
.


92. Постная аджика с овощами

Состав: Помидоры, болгарский перец, яблоки, морковь, перец острый стручковый; чеснок, уксус, подсолнечное масло, сахар, соль…

Далее
.


93. Постная аджика острая

Состав: Помидоры; яблоки; корень хрена; чеснок; перец острый стручковый; уксус; сахар; соль…

Далее
.


94. Постная яблочная острая аджика

Состав: Помидоры; яблоки; подсолнечное масло; сахар; чеснок; перец острый стручковый; соль…

Далее
.


95. Аджика с ранетками и болгарским перцем

Состав: Помидоры, морковь, болгарский перец, ранетки, перец острый стручковый, чеснок, растительное масло, уксус, сахар, соль…

Далее
.


96. Яблочно-имбирный чатни

Состав: Помидоры; яблоки; сахар; лук; вода; уксус; соль; специи сухие по вкусу; имбирь…

Далее
.


97. Постный соус чатни из яблок

Состав: Яблоки, горчица, помидоры, лук репчатый, чеснок, изюм, сахар, карри, яблочный уксус, соль…

Далее
.


98. Повидло из яблок через мясорубку

Состав: Яблоки, сахар…

Далее
.


99. Яблочное повидло с пряностями и лимоном

Состав: Яблоки, сахар, лимоны, вода, корица, кардамон…

Далее
.


100. Яблочное повидло

Состав: Яблоки, сахар…

Далее
.



1 — 2 — 34 — 5 — 6 — далее




Ключевые слова: Рецепты бесплатно. Пост. Постные блюда. Рецепты постных блюд бесплатно. Монастырская кухня. Рецепты постных блюд, и не только, на каждый день. Заготовки. Консервирование.



Copyright 2002-2024 © kazanskoy-bm.cerkov.ru – официальный сайт православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.
Все права защищены.
Любое копирование дизайна или другой информации, расположенной на сайте  kazanskoy-bm.cerkov.ru, запрещены и несут за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия.


В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 251 НК РФ благотворительные пожертвования не облагаются налогами.


E-mail: treby-hram@mail.ru / treby-hram@yandex.ru / treby-hram@rambler.ru
(по отправке записок и вопросам по требам)
hram-tagay@mail.ru (по административным вопросам).


ХРАНИ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ГОСПОДЬ!