Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.
![]() |
![]() |
![]() |
Представляем Вашему вниманию рецепты вкусных постных блюд на каждый день.
Вернуться назад к выбору рецептов
Малина, протёртая с сахаром
Ингредиенты:
- малина — 1 кг;
- сахар — 2 кг.
Приготовление:
Малину перебрать, обязательно удалить испорченные ягоды, промыть в проточной воде, воду слить.
В глубокую миску всыпать сахар и выложить малину. Количество сахара не уменьшать, иначе заготовки покроются плесенью.
Тщательно перемешать малину с сахаром, перетирая ягоды в пюре. Массу оставить до растворения сахара.
Простерилизовать баночки и крышки любым удобным способом. Подготовленные баночки наполнить малиновым пюре, сверху положить столовую ложку сахара, закрыть крышкой.
Хранить в холодильнике. Можно протёртую малину заморозить.
Ангела за трапезой!
Вернуться назад к выбору рецептов
Ключевые слова: постный стол, консервирование, Малина, протёртая с сахаром
Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия.
В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 251 НК РФ благотворительные пожертвования не облагаются налогами.