Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.
![]() |
![]() |
![]() |
Представляем Вашему вниманию рецепты вкусных постных блюд на каждый день.
Вернуться назад к выбору рецептов
Малиновое варенье
Ингредиенты:
- малина — 500 г;
- сахар — 200 г.
Приготовление:
Малину, очищенную от веточек, выложить в глубокую миску и хорошо промыть.
Засыпать ягоды сахаром.
Оставить на ночь в холодильнике для растворения сахара и выделения сока.
Утром поставить посуду с малиной на средний огонь, довести до кипения, снять пену и варить 5 минут, убавив огонь до минимума.
Пол-литровую баночку промыть и стерилизовать вместе с крышкой любым удобным способом. Готовое варенье налить в подготовленную банку и закрыть крышкой.
Баночку перевернуть вверх донышком, закутать одеялом и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Ангела за трапезой!
Вернуться назад к выбору рецептов
Ключевые слова: Малиновое варенье, заготовки, постный стол, консервирование
Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия.
В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 251 НК РФ благотворительные пожертвования не облагаются налогами.