Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.
![]() |
![]() |
![]() |
Представляем Вашему вниманию рецепты вкусных постных блюд на каждый день.
Вернуться назад к выбору рецептов
Сухарики обыкновенные
Ингредиенты:
- хлеб белый или ржано-пшеничный — 300 г;
- соль — 1 ч. ложка.
Приготовление:
Сухарики лучше всего готовить из чёрствого хлеба, с которого предварительно нужно срезать корочки.
Нарезать хлеб ломтиками, а затем кубиками.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить хлеб на противень в один слой, посыпать солью.
Подсушить до золотистого цвета в течение 10–15 минут. Периодически перемешивать. Следить, чтоб не подгорели.
Ангела за трапезой!
Вернуться назад к выбору рецептов
Ключевые слова: постный стол, закуски, Сухарики обыкновенные
Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия.
В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 251 НК РФ благотворительные пожертвования не облагаются налогами.