Черника дроблёная с сахаром

Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь
Дорогие Братия и Сестры!

Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.



Дорогие Братия и Сестры!

Представляем Вашему вниманию рецепты вкусных постных блюд на каждый день.

Вернуться назад к выбору рецептов на 2-ю страницу



Черника дроблёная с сахаром

Ингредиенты:

 

  • черника 1 кг;
  • сахар 500 г.

 


Приготовление:

Ягоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, поместить в эмалированную посуду, слегка раздавить, чтобы кожица была нарушена лишь наполовину, подогреть до 60-65 °C, добавить сахар, перемешать, расфасовать при температуре 68-70 °C в прогретые банки.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л — 15 минут, вместимостью 1 л — 20 минут.

Ангела за трапезой!



Вернуться назад к выбору рецептов на 2-ю страницу



Ключевые слова: пост, Черника дроблёная с сахаром



Copyright 2002-2022 © kazanskoy-bm.cerkov.ru – официальный сайт православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.
Все права защищены.
Любое копирование дизайна или другой информации, расположенной на сайте  kazanskoy-bm.cerkov.ru, запрещены и несут за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия.


В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 251 НК РФ благотворительные пожертвования не облагаются налогами.


E-mail: treby-hram@mail.ru / treby-hram@yandex.ru / treby-hram@rambler.ru
(по отправке записок и вопросам по требам)
hram-tagay@mail.ru (по другим вопросам).


ХРАНИ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ГОСПОДЬ!