Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.
![]() |
![]() |
![]() |
Представляем Вашему вниманию рецепты вкусных постных блюд на каждый день.
Вернуться назад к выбору рецептов на 2-ю страницу
Крыжовник в черничном соке
Ингредиенты:
- крыжовник 1 кг;
- черника 1 кг;
- сахар 100 г.
Приготовление:
Ягоды черники засыпать сахаром, добавить небольшое количество воды и подогреть под крышкой до полного размягчения.
Подогретую массу протереть через сито и сразу же перелить в подготовленные банки с ягодами крыжовника.
Пастеризовать при температуре 90 °С: пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20 минут, трехлитровые — 30 минут.
Укупорить.
Ангела за трапезой!
Вернуться назад к выбору рецептов на 2-ю страницу
Ключевые слова: пост, Крыжовник в черничном соке
Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия.
В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 251 НК РФ благотворительные пожертвования не облагаются налогами.