Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Православного Прихода Храма в честь Казанской иконы Божией Матери Симбирской Епархии РПЦ МП.
![]() |
![]() |
![]() |
Представляем Вашему вниманию рецепты вкусных постных блюд на каждый день.
Вернуться назад к выбору рецептов на 2-ю страницу
Замороженные подосиновики
Отваренные замороженные подосиновики можно использовать для любого блюда. С ними получаются отличные супы, в которые можно добавить и замороженный грибной бульон. Из замороженных подосиновиков готовят начинки для пирогов или подливки к мясу.
Ингредиенты:
- подосиновики — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- вода — сколько необходимо.
Приготовление:
Подосиновики протереть салфеткой. Мелкие грибы оставить целыми, а у крупных отрезать ножки и порезать шляпки на несколько частей.
Кастрюлю с широким дном наполнить примерно на треть водой, добавить по вкусу соль и довести до кипения. Положить в кастрюлю подготовленные подосиновики и дать жидкости закипеть.
Уменьшить огонь и варить, снимая пену, около 15 минут.
Отваренные грибы переложить на дуршлаг, а бульон, образовавшийся при варке подосиновиков, процедить.
Разложить вареные подосиновики в небольшие контейнеры, залить процеженным бульоном и закрыть крышкой (или пленкой).
Убрать в морозилку.
Отваренные замороженные подосиновики можно использовать для любого блюда. С ними получаются отличные супы, в которые можно добавить и замороженный грибной бульон.
Из замороженных подосиновиков готовят начинки для пирогов или подливки к мясу.
Ангела за трапезой!
Вернуться назад к выбору рецептов на 2-ю страницу
Ключевые слова: Замороженные подосиновики
Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия.
В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 251 НК РФ благотворительные пожертвования не облагаются налогами.